ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Рестораны, кафе, фуд-корты, стрит-ритейл.
Небольшие кафе и ресторанчики исторически привлекают посетителей ароматом свежеприготовленной еды. Запахи, распространяемые из кухни стимулируют чувство голода у проходящих мимо граждан и приглашают зайти.
Требовательный посетитель гастрономического ресторана, заказывая блюдо напротив, заинтересован в полном отсутствии запахов из кухни.
Кроме кухни источником неприятных запахов становятся туалеты, подсобные помещения, места для курения, запахи которых часто смешиваются.
Даже качественно спроектированная вентиляция не всегда способна полностью устранить эти губительные для атмосферы ресторана запахи.
Используя нейтрализаторы, вы избавите помещение от неприятных запахов и, создав особую атмосферу, поддержите репутацию заведения.
