Бизнес-ароматизация
МЕТОД ХОЛОДНОГО ИСПАРЕНИЯ
Способ ароматизации помещений, называемый еще холодной вентиляцией (не путать с холодной диффузией). Принцип действия прост: интенсивность испарения арома-вещества усиливается с помощью регулирования оборотов вращения вентилятора.
На рынке встречаются как настенные, так и настольные приборы, которые рекомендуют устанавливать на высоте человеческого роста или чуть ниже.
Аромат распространяется плавно и равномерно по мере прохождения воздуха через ароматизатор. В качестве арома-носителя может выступать гелеобразная субстанция, гранулы или жидкость.
Площадь охвата таких приборов зависит от производительности вентилятора и типа арома-носителя, но она редко превышает 60 м², для помещений большей площади придется использовать несколько устройств.
Состав аромата имеет высокую летучесть, поэтому открытый арома-картридж, даже будучи не установленным в аппарат, продолжит испарение.
Ароматическая жидкость обычно поставляется вместе с фитилями, губками или другим материалом с повышенной степенью абсорбции, который, постепенно намокая, повышает испаряемость арома-вещества. Принцип тот же, что и у диффузеров с ротанговыми палочками, которые, кстати, тоже можно отнести к ароматизаторам естественного испарения.
АРОМА-МАШИНЫ
Арома-стример офис
- Производитель
- Германия
- Площадь применения
- до 60 м²
- Технология
- холодное испарение
Гелевый ароматизатор Ароми-кристалл
- Производитель
- Германия
- Площадь применения
- до 45 м²
- Технология
- холодное испарение
Гелевый ароматизатор Ароми
- Производитель
- Германия
- Площадь применения
- до 45 м²
- Технология
- холодное испарение